Скачать прайс-листПолучить предложение

Александр Фитискин

Мы занимаемся малоэтажным строительством. Дома собираем по энергоэффективной технологии из СИП-панелей. Они получаются сверхтеплыми, и люди в них живут круглый год.
Компания: ООО «Хотвелл»
Должность: Начальник отдела продаж ООО «Хотвелл»
Город: Москва

От качества инструмента зависит
и качество дома

Наша компания занимается малоэтажным строительством: в основном это частный жилищный сектор. Дома собираем по энергоэффективной технологии из СИП-панелей: они получаются сверхтеплыми, так что люди в них живут круглый год — и к качеству таких домов, конечно, куда больше вопросов, чем к даче, на которую обычно приезжают только на выходные. Чтобы дом получился качественным и заказчики были довольны, нам нужны хорошие инструменты для сборки — причем они довольно специфичные. Технология сборки предполагает высотные работы, а значит — весь инструмент предпочтителен беспроводной: шуруповерты — компактные и мощные, ножницы для металлочерепицы — легкие и острые, чтобы можно было резать ими аккуратно. Это все дорогие вещи — мы сравнивали, выбирали, и в итоге почти все стали заказывать на сайте «ВсеИнструменты.ру», потому что в качестве уверены. Найти немножко дешевле можно, но нам такая экономия не нужна.

Наш основной рабочий ресурс — это люди. А чтобы люди качественно собрали дом, им нужен соответствующий инструмент. Обеспечить строителей качественным инструментом — наша задача.

В малоэтажном строительстве очень популярна модель, когда просто бригада нанимается на сборку дома. Тогда она сама себе инструмент подбирает и, естественно, экономит на этом деле — выбирает то, что подешевле, а это в конечном счете обязательно скажется на сборке. Так что мы с такой схемой не работаем: все свои бригады обеспечиваем высококачественным инструментом сами, чтобы сборка была на пять с плюсом!

Как найти хорошего поставщика

Мы седьмой год на рынке, и знаем, что найти хорошего поставщика — настоящая проблема. Сроки срывают, ассортимент маленький, сложные ситуации какие-то могут по месяцу решаться — если с такими людьми продолжать работать, то у нас просто встанет вся стройка. Так что компаний, с которыми мы нацелены на долгосрочное сотрудничество — единицы. Ценить тех, с кем не возникает проблем, начинаешь очень быстро. У нас ведь еще в чем сложность: нужно сразу быстро и много. Вот как бывает, пришла пора бригаду полностью переоснастить инструментом: так там наименований штук 30! И надо все получить не через месяц, а завтра.

У многих магазинов банально нет такого количества в наличии. А во «ВсеИнструменты.ру» один раз обратились — и нам сразу нашли то, что нужно.

А чего не хватило — заказали и привезли очень быстро. Так что эта компания у нас в поставщиках уже пять лет.

Когда довольны мастера

В первую очередь, конечно, все смотрят на цену инструмента, но этого мало: нужно еще, чтобы он надежным был. Для нас, например, важно, чтобы тот же шуруповерт, если с лесов падал, то имел шанс выжить. Это, конечно, экспериментальным путем выясняется, ну а вообще — берем профессиональные инструменты, решения для дилетантов нам не подходят.

«ВсеИнструменты.ру» очень большой ассортимент предлагают, есть из чего выбрать – наши мастера довольны.

А довольный мастер, как известно, работает быстрее и лучше.

Почему «ВсеИнструменты.ру»

Покупаем во «ВсеИнструменты.ру» все основное: сайт удобный, работать с ним приятно, и заказ в комплексе в итоге получается по лучшей цене — я сравнивал. И главное, если чего-то не хватает, не пытаются как в палатке на рынке сказать: «Возьми это, это почти то же самое!». После таких рыночных покупок не раз выяснялось, что это совсем не то же самое, но претензии кому предъявишь? Так что мы больше не экспериментируем.

Тут ребята хорошие, проверенные — если и предложат что-то на замену, так то, что реально подходит.

За нами закреплен отдельный менеджер — он про все наши нужды в курсе, всегда помогает, доставку организует оперативно. Обычно через несколько дней все уже у нас — даже то, что под заказ везут.

Поставщик и дома, и на работе

Я так привык, что и домой себе инструменты там заказываю: нравится, что могу найти даже какой-то специфический продукт, хоть мешки или фильтр для пылесоса, хоть шлифмашину. На участок пару лет назад культиватор брал: разбирался в них по видео. На сайте ролики есть обучающие, очень полезные и понятные: как подобрать, на что внимание обратить — вроде мелочи, а я их всегда смотрю, очень нравится. И главное, с сервисом еще ни разу не сталкивался. Все мои инструменты целы пока — не нарадуюсь. Шуруповерт два ремонта пережил: мы им дом построили, и квартиру, и смеси месили, и чуть ли не гвозди забивали. А он жив до сих пор! Такие инструменты — редкость, так что у меня вопросов, где покупать, больше не возникает.