Скачать прайс-листПолучить предложение

Константин Коршунов

Я работаю в крупнейшем в стране строительном холдинге. Аналогов нашей компании для великих строек просто нет.
Компания: ООО «ЗаполярГражданСтрой»
Должность: Начальник отдела обеспечения ГСМ и запчастей ООО «ЗаполярГражданСтрой»
Город: Москва

На инструментах для
серьезных проектов не экономят

Я работаю в крупнейшем в стране строительном холдинге – мы первые субподрядчики у «Газпрома». Аналогов нашей компании для великих строек просто нет. Мы строим «Силу Сибири» – газопровод протяженностью почти 4000 километров – для поставок газа из Якутии в Приморье и Китай. Строим перерабатывающие заводы нефти и газа на Сахалине и Колыме. Эти масштабные проекты имеют государственное значение. Конечно, к ним подход особый.

На инструментах никто экономить не будет.
Хотя и с ценами у компании «ВсеИнструменты.ру» все в порядке.

Я уже 9 лет в этой сфере, знаю, как должно быть. Недавно перешел из одной компании в другую внутри нашего холдинга. И на новом месте мой неизменный поставщик – «ВсеИнструменты.ру».

Главное в поставщике —
честность и соблюдение сроков

На сайте «ВсеИнструменты.ру» мы заказываем очень много. Мне кажется, половину интернет-магазина точно скупаем. Домкраты, электроинструменты. И все оптом, нам же много надо. Когда на складе нет нужного количества, менеджер делает спецзаказ специально для нас, и за два-три дня привозят. Это нормальные сроки, тем более когда они железные: обещали — сделали. С такой доставкой очень приятно работать. С поставщиками же часто бывает так: уже счет выставили, мы оплатили, а потом заказ на пару месяцев зависает. Приходится ругаться чуть ли не каждый день. Мы с такими сразу перестаем работать, не считаем их достойными партнерами. Дошли уже до того, что, если нужно заказать что-то у неизвестного поставщика, смотрим наличие товара прямо вживую. Чтобы потом не сказали: только что закончилось. «ВсеИнструменты.ру» нас ни разу не подводили – заявки отрабатывают быстро и честно.

С хорошим менеджером договариваться легко

Нравится, что и с людьми в компании приятно работать: люди хорошие, договариваются легко, заезжают нас проведать. У меня все это время один и тот же личный менеджер — это приятно. Я уже знаю человека. Понятно, что и в дальнейшем именно с ним захочу общаться. Заказ я всегда делаю через менеджера. Смотрю, что есть на сайте, скидываю заявку, и договариваемся, когда доставка будет. А еще у нас личный кабинет есть на сайте: там вся информация о заказах хранится. Удобно, если нужно что-то проверить.

Почему «ВсеИнструменты.ру»

У нас компания большая. Есть тендеры, есть отдел маркетинга —
так вот «ВсеИнструменты.ру» всегда выигрывают.

Нас что интересует? Во-первых, качество: нам нужны конкретные производители, у которых имя говорит само за себя. Берем Makita — эта техника не подводит. Сертификаты качества нам всегда предоставляют, гарантийные талоны тоже. Хотя с сервисным центром еще ни разу не сталкивались. Во-вторых, конечно, нам важны цены: где они ниже, там и лучше.

«ВсеИнструменты.ру» – официальный дилер, поэтому нет безумных наценок.

Раньше я не сразу заказывал: сначала цены везде пробивал. Сейчас смысла не вижу: тут дешевле. Так что не мониторю уже ничего, знаю, что лучше условий не найду. Цена, качество, оперативность, персонал — по всем пунктам все устраивает. А когда все на высоте, не ищешь другого поставщика.