Скачать прайс-листПолучить предложение

Илья Мудров

Кроме производства воздуховодов, ключевым направлением для нас является строительство. Делаем все – от фундамента до крыши и инженерных систем.
Компания: ООО «Кузница климата»
Должность: Менеджер отдела закупок ООО «Кузница климата»
Город: Москва

От производства воздуховодов
до комплексной застройки

Наша компания на рынке более 10 лет. Мы начинали с производства воздуховодов. Несколько лет назад выбрали для себя второе направление деятельности – строительство. Сейчас оно является для нас ключевым. Делаем все – от фундамента до крыши и инженерных систем.

В основном строим крупные объекты в Москве. Это торговый центр «Галеон», бизнес-центр на Нахимовском проспекте, жилой комплекс «Новое Бутово». У нас есть объекты и в регионах. Например, сейчас в Тверской области строим центр обработки данных для «Росатом».

На данный момент самый серьезный и ответственный проект – жилой комплекс в Новом Бутово. Там мы ведем комплексную застройку.
Строим жилые дома, школу, детский сад, торговый центр. Задача очень важная: ведь мы создаем инфраструктуру для взрослых и детей.

Нет ничего невозможного! Каждым своим объектом мы подтверждаем этот принцип

Самое главное в нашей работе – выполнять свои обязательства. Для нас нет ничего невозможного. Когда я только устроился в компанию, меня сразу познакомили с этим принципом. Любые проблемы и сложности можно решить без отговорок и оправданий. Я считаю, что каждым своим объектом мы подтверждаем это.

Проблемы возникают часто. И мы их решаем. Когда чего-то нет для работы, мы ищем и хотим получить товар оперативно.
ВсеИнструменты.ру в этом нам помогает.

Больше всего ценим лояльность

Мы строили развязку на Ленинском проспекте, на пересечении с МКАД, и в определенный момент строительства приехало много рабочих. На всех инструмента не хватило. А к работе надо приступать – сроки. На тот момент мы не так много заказывали в интернет-магазине ВсеИнструменты.ру, и кредитный лимит был небольшой.

Менеджер пошел нам навстречу. Он решил проблему и сделал большую поставку вовремя. Благодаря этому все рабочие были обеспечены
необходимым инструментом, и объект закончили в срок. Мы ценим лояльное отношение. Когда в нашей работе возникают форс-мажоры,
можем полностью положиться на ВсеИнструменты.ру.

Есть исторически сложившийся список товаров, которые мы заказываем

С ВсеИнструменты.ру работаем более 2-х лет. И за это время нас ни разу не подвели. Нравятся оперативная обработка заявки, адекватные цены, условия оплаты, ассортимент. На сайте удобно искать товары.

Инструмент мы выбираем по принципу сбалансированного соотношения цены и качества. Для своих работ всегда находим подходящие модели. Иногда для бригад профессионалов требуется инструмент более высокого класса. И такой мы находим в ассортименте ВсеИнструменты.ру. Также обеспечиваем оборудованием нужды производства воздуховодов – заказываем станки по металлу, измерительный инструмент.

У нас уже есть исторически сложившийся список необходимых товаров, и менеджер знает об этом. Поэтому не возникает недопонимания – по заявке всегда мы получаем то, что нужно.

Товар нам привозят даже в выходные дни!

Для нас важна быстрая доставка. И очень радует гибкость со стороны поставщика. Часто нам товар привозят даже в выходные дни. Не каждая компания может такое предложить.

Сбоев в логистике не бывает. Все привозят в срок и в нужное нам место. Например, в строящемся комплексе Новое Бутово есть склад. Нам удобнее сразу получать товар на объект.

Гибкость и оперативность дают уверенность, что все наши рабочие будут обеспечены инструментом. Так мы уложимся в сроки и без проблем сдадим объект. Люди смогут заселиться в дома. Школа и детский сад примут детей к началу учебного года. Торговый центр начнет работу. Вот так и закипит жизнь в новом районе!