Скачать прайс-листПолучить предложение

Зинаида Берзиня

Холдинг ISS – гигант на рынке аутсорсинговых услуг, известный в 77 странах. Занимает 1-е место в топ-100 лучших аутсорсинговых компаний мира.
Компания: ООО «Фэсилити Сервисиз Рус»
Должность: Менеджер по закупкам ООО «Фэсилити Сервисиз Рус»
Город: Москва

ISS – компания No 1 на международном рынке аутсорсинговых услуг

Чем крупнее бизнес, тем больше приходится решать организационных вопросов: клининг, охрана здания или территории, доставка еды, администрирование. Это важные аспекты деятельности компании, но не они приносят ей славу и прибыль. Чтобы сотрудники и руководители могли сосредоточиться на главном, мы берем решение остальных вопросов на себя.

Международный холдинг ISS – гигант на рынке аутсорсинговых услуг, известный в 77 странах мира. Три года подряд мы занимаем 1-е место в топ-100 лучших аутсорсинговых компаний мира (The Global Outsourcing 100). Международная ассоциация профессионалов аутсорсинга (IAOP) присуждала нам победу в 2013, 2014 и 2015 годах!

Международный опыт компании ISS насчитывает более 110 лет. Только в России ее сотрудники ежедневно обслуживают более 3 000 000 кв. м.

Гибкость и оперативность дают уверенность, что все наши рабочие будут обеспечены инструментом. Так мы уложимся в сроки и без проблем сдадим объект. Люди смогут заселиться в дома. Школа и детский сад примут детей к началу учебного года. Торговый центр начнет работу. Вот так и закипит жизнь в новом районе!

Главная цель – обеспечить клиентам условия для комфортной работы

Ни один объект не застрахован от поломок инвентаря или инженерного оборудования. Это чревато простоями в работе. И мы должны в кратчайшие сроки устранить поломку. Тогда бизнес клиента не понесет убытки.

Приведу конкретный пример из практики. На объекте одного из крупнейших корпоративных клиентов случилась серьезная авария: прорвало трубы в производственных помещениях. Это произошло ночью. Мои коллеги среагировали оперативно. Они доставили необходимое оборудование и инструменты с других объектов, провели ремонт системы и навели порядок. Утром сотрудники клиента явились на работу, о поломке некоторые из них даже не догадывались. Их работе ничто не помешало.

Удерживать лидерство нам помогают
надежные партнеры

Для работы на объектах нам необходимо регулярно пополнять и обновлять технику, инструменты, запасы расходных материалов. От этого во многом зависит успех нашей работы. Поэтому мы очень строго отбираем поставщиков. Первый критерий – соотношение цены и качества оборудования. Второй – надежность поставщика. Он должен соблюдать сроки и прочие договорные обязательства.

Команда ВсеИнструменты.ру доказала, что ей доверять можно.

В апреле 2015 года обстоятельства сложились так, что контракт с крупным клиентом был подписан за сутки до начала работ. За 24 часа нам необходимо было зайти на объект со всем необходимым инвентарем, инженерным оборудованием и инструментами. В части клининга (инвентарь, химия и т.п.) мы достаточно оперативно смогли решить проблему с нашим корпоративным поставщиком. Возник вопрос с обязательствами по инженерной части. Мы обратились к руководству ВсеИнструменты.ру с просьбой отпустить нам товар по гарантийному письму. В нем мы, конечно, обязались оплатить счет в ближайшее время. К нашей просьбе отнеслись с пониманием: не только отпустили необходимый товар, но и привезли сразу на объект.

После этого случая мы решили, что нам нужен партнер, готовый в критической ситуации прийти на помощь, и подписали договор о сотрудничестве. Теперь ВсеИнструменты.ру обеспечивает наши потребности в части инженерных закупок.

А ради чего мы предпринимаем все эти усилия? Конечно, ради мечты!

Заветное желание команды ISS – стать сервисной компанией № 1 в мире и общепризнанным лидером в вопросах охраны труда, здоровья и окружающей среды. Мы знаем: у нас все получится!