Скачать прайс-листПолучить предложение

Алексей Познокос

У нас в Москве собственное производство, которое занимает около 1000 кв. м. Мы выпускаем рекламную продукцию под строгим контролем, не допуская отклонений.
Компания: ООО «Троя РК»
Должность: Финансовый директор ООО «Троя РК»
Город: Москва

Собственное производство
и отлаженный рабочий процесс

Наша компания занимается производством рекламной продукции. Процесс изготовления прост и отлажен до мелочей: печатаем, режем, оформляем. Осуществляем монтаж готовых материалов на объектах. Делаем баннеры, вывески, штендеры и многое другое. Мы являемся промежуточным звеном между рекламными агентствами, которые разрабатывают макеты, и заказчиком.

У нас в Москве собственное производство, которое занимает около 1000 кв. м. Здесь мы выпускаем рекламную продукцию под строгим контролем. Знаем особенности каждого этапа и можем быстро решать проблемы. Главное в рабочем процессе – не допустить отклонений.

В основном нашими заказчиками являются крупнейшие торговые сети или рекламные агентства, которые выполняют проекты для различных фирм и городских программ. Например, недавно мы напечатали почти 2000 кв. м баннеров и 85 листов пластика для фестиваля «Московское варенье. Дары природы». Напрямую мы работаем с торговыми сетями «Пятерочка» и «Перекресток» – оформляем для них новые магазины или проводим ребрендинг старых.

В нашем деле важно планирование
и оперативность

Мы действуем в рамках установленного графика и должны работать, как говорится, без сучка и задоринки. Прежде всего – оперативность. Например, на месяц запланировано оформление 30 – 40 новых точек. То есть каждый день мы должны оформлять по одному или два объекта. Для них уже стоят даты открытия, поэтому в график мы должны уложиться во что бы то ни стало.

Работаем не только в Москве. Многие объекты находятся в сотнях километрах от нашего производства, например, в Воронеже или Туле. Иногда приходится выезжать за 500 – 600 км ради одного магазина.

Конечно, задумывались о том, чтобы для регионов нанимать субподрядчиков. Но отказались от этой идеи. Ведь мы несем ответственность за конечный результат и соблюдение сроков. Сложно будет контролировать другую фирму, если мы не присутствуем на объекте. Это большой риск, связанный с задержкой работы и исправлением ошибок. А на свою бригаду мы можем полностью положиться!

7 бригад профессионалов,
вооруженных отличным инструментом

Наши рабочие трудятся очень ответственно и выполняют проект хорошо с первого раза. Мы стараемся не допускать рекламаций и переделок. Все процессы настолько отлажены, что на оформление одного магазина у нас уходит не более суток. К слову, другие компании выполняют такой объем работ за 3 дня. Наши заказчики довольны, и это хорошо.

Сейчас у нас 7 бригад монтажников, которые выезжают на объекты. В своей работе они используют шуруповерты, перфораторы, болгарки. Мы давно поняли, что покупать дешевый инструмент невыгодно. Поэтому уже 7 лет работаем с проверенными моделями отличного качества.

Инструмент влияет на процесс работы. И мы это ощутили, когда отказались от сетевых моделей в пользу аккумуляторных. Когда на объекте, кроме нас, одновременно трудятся наладчики оборудования, строители и другие рабочие, гораздо удобнее использовать беспроводной инструмент. Иначе все в проводах запутаются. А так – мы никому не мешаем, и нам никто не мешает.

В выборе инструмента советуемся с менеджером

Когда мы только начали производство, объемы работ были совсем небольшие. Это было в 2008 году. Инструмент покупали разово. Я сам ездил в розничный магазин ВсеИнструменты.ру как обычный покупатель. Понравился ассортимент и цены. Позже, когда мы стремительно наращивали обороты, стали постоянным клиентом. Сотрудничаем с ВсеИнструменты.ру на постоянной основе уже более 5 лет. Покупаем шуруповерты, болгарки, перфораторы, дрели, сварочные аппараты, термофены, шлифмашины – весь инструмент для производства и монтажных работ. Теперь у нас персональный менеджер, который знает всю нашу специфику и готов помочь.

В выборе инструмента я всегда отталкиваюсь от технических характеристик. А вот их влияние на рабочий процесс и сравнение схожих моделей – это все уже объясняет менеджер, который отлично разбирается в теме.

С менеджером постоянно контактируем, консультируемся. По его совету взяли аккумуляторную болгарку – рабочим очень понравилась, теперь заказываем только эту модель. Также был случай, когда нашу любимую модель шуруповерта сняли с производства. Менеджер подобрал аналог ничуть не хуже. Я всегда прислушиваюсь к его советам, так как доверяю его профессионализму.

Неразрешимых проблем нет

За все годы работы с ВсеИнструменты.ру не было ни одного конфликтного случая. Компания очень лояльно относится к клиентам. Проблемы возникают, как и в любой работе, но их всегда оперативно решают.

Был случай – нам срочно понадобился пылесос. На складе его не оказалось. Так эту модель специально для нас взяли из розничного магазина и доставили, чтобы мы смогли работать.

Как-то мы получили некачественный инструмент – нам быстро его заменили. Однажды я ошибся с заявкой, указал не ту номенклатуру. Позвонил менеджеру, объяснил – оформили возврат. И с обращением в сервисный центр проблем не возникало: всегда наши проблемы решают. Приятно работать с партнером, для которого нет неразрешимых проблем и который идет навстречу клиенту.