Скачать прайс-листПолучить предложение

Артем Михайлов

Работаем с амбициозными проектами в сфере электроэнергетики и пожарной безопасности. Это Московское отделение Сбербанка, офис НК «РуссНефть», аэропорт Внуково.
Компания: ООО «ЦентрЭнерго»
Должность: Технический директор ООО «ЦентрЭнерго»
Город: Москва

Амбициозные проекты в сфере электроэнергетики

Наша компания создавалась как спутник завода по производству электрощитового оборудования «Контарес». Основная цель – оказание услуг по шефмонтажу. Стремительное развитие и команда профессионалов вывели нас на качественно новый уровень. Сейчас мы предлагаем своим клиентам комплексные услуги: проектирование, строительство наружных и внутриплощадочных сетей электроснабжения, внутренних электрических сетей и слаботочных систем. И мы не готовы на этом останавливаться. В перспективе открытие нового направления – «умный дом».

Мы работаем с амбициозными проектами в сфере электроэнергетики, электрификации и обеспечения пожарной безопасности. Примерами могут служить выполненные работы в Московском отделении Сбербанка России, офисе НК «РуссНефть», аэропорту Внуково и многие другие наши проекты.

К каждому клиенту – с вниманием и уважением

Наша деятельность направлена на реализацию проекта и выполнение задач, связанных с дальнейшей штатной работой всех систем. Результатом труда является безотказная эксплуатация объекта. Могут возникать ситуации, которые не позволяют провести плановый пуск объекта и обеспечить в дальнейшем нормальное функционирование систем. В таких случаях мы предлагаем заказчику наиболее оптимальные решения как с точки зрения расхода материалов, так и с точки зрения введения в эксплуатацию. Ведь одним из главных принципов является внимательное и уважительное отношение к требованиям и пожеланиям заказчика.

К каждому клиенту индивидуальный подход – такова миссия нашей компании. В каждой конкретной ситуации мы прислушиваемся к заказчику и стараемся учесть все его пожелания. Все работы выполняются по желанию и требованию заказчика, а отношение к выполняемым работам «как для себя».

Основными показателями нашей работы мы считаем выполнение задач в полном объеме и в установленный срок. Главная ценность – это результат, который удовлетворит наших клиентов на 100%. И они будут рады вновь обратиться к нам.

Добиваться качества работ помогает инструмент
и надежный поставщик

При работе на объекте в первую очередь мы ставим для себя задачу соблюдения строительных нормативных документов и проектных решений, от которых зависит качество исполнения. Важную роль в рабочем процессе играет надежный и производительный инструмент, а также расходные материалы. Мы нашли поставщика, который может обеспечить нас всем необходимым.

ВсеИнструменты.ру – надежный партнер, который решает задачи любой сложности в ограниченные сроки. Сотрудничаем уже 1,5 года. За это время мы не только увеличили свой арсенал инструментов, но и повысили производительность и качество работ.

Широкий ассортимент, большой запас по наличию товаров, гибкий подход к запросам постоянных клиентов. Это не просто слова. Для строительной организации на живом объекте данные аспекты являются ключевыми. Это важнейшие критерии в работе с поставщиком. Поэтому мы и выбираем ВсеИнструменты.ру. Знаем, что можем на них надеяться.

О том, как важна лояльность

Перед нами стоял большой объем работ, задача была узконаправленная, а сроки поджимали. Нам потребовался инструмент, которого не было в ассортименте ВсеИнструменты.ру. Чтобы удовлетворить наш запрос, поставщик расширил линейку предлагаемых товаров. Мы получили все необходимое для работы и смогли сдать объект в установленный срок. Это важно, когда партнер идет навстречу и старается помочь клиенту. Мы ценим такую лояльность. Отдельное спасибо хочется сказать руководителю отдела корпоративных продаж Рамилю Хабибулину за гибкий подход к нашим пожеланиям в вопросах расширения предлагаемого ассортимента.