Скачать прайс-листПолучить предложение

Николай Кошкин

Новый самолет для президента и первых лиц государства – ИЛ-96 300. Его интерьер создан коллективом «ВЕМИНА Авиапрестиж».
Компания: ООО «ВЕМИНА Авиапрестиж»
Должность: Менеджер-экономист ООО «ВЕМИНА Авиапрестиж»
Город: Москва

Мы создаем интерьеры самолетов
для первых лиц государства

С 2000 года «ВЕМИНА Авиапрестиж» создает интерьеры для самолетов гражданской авиации. Берем на себя полный спектр задач: от составления проекта и разработки дизайна до изготовления мебели и элементов декора и монтажа готового интерьера. За годы работы предприятие полностью оборудовало интерьеры российских воздушных судов: Ту-154, Як-42, Ту-134, Ил-114, Ми-8. «ВЕМИНА Авиапрестиж» участвует в крупномасштабных проектах по производству салонов повышенной комфортности современных лайнеров Ту-214, Ту-204 , Ил-96, SSJ (Сухого).

В июле 2016 года специальному летному отряду «Россия» был передан борт № 1. Новый самолет для президента и первых лиц государства – ИЛ-96 300. Его интерьер создан коллективом «ВЕМИНА Авиапрестиж».

Лишь в 3-х странах мира создают самолеты такого класса. ИЛ-96 может по 13 часов находиться в воздухе без дозаправки, преодолевает до 13 000 км. Задача наших экспертов – позаботиться о комфорте и безопасности пассажиров. Реализация настолько серьезных проектов – тяжелый, но почетный труд.

Как создают эксклюзивные интерьеры самолетов?

Компания «ВЕМИНА Авиапрестиж» – это более 15 000 кв. м производственных площадей в Москве и Подмосковье. Они оснащены современным оборудованием, которое рассчитано на изготовление эксклюзивной мебели, элементов интерьера, комплектующих. Монтаж интерьеров производится непосредственно на авиационных заводах нашими специалистами. Всего в компании работают более 400 высококвалифицированных сотрудников.

Каждый проект уникален. Я могу детально описать ТУ-214. Над ним мы работали примерно 7 лет назад. Первый самолет, для которого компания «ВЕМИНА Авиапрестиж» создавала не только салон, но и все оформление. От носа и до хвоста, от обивки кресел пилотов до оформления туалетов. В проекты вложено не только мастерство, нечто большее – сердце, душа…

Для изготовления и последующего монтажа VIP-интерьера на борту воздушного судна необходимы качественные инструменты и оснастка.

Именно компания ВсеИнструменты.ру выполняет для нас до 60% поставок. Сотрудничаем 5 лет. Столь долгий срок говорит о том, что мы работой партнера довольны. Особую благодарность хочу выразить персональному менеджеру Елене Лялиной. Мало того что она грамотный специалист, так еще очень ответственная. Я отправляю заявку, мне быстро приходит ответ, а спустя 5 минут получаю счет. В 2015 году Елена отлучилась буквально на 3 дня. Поверьте, ее отсутствие я сразу заметил – мне не так быстро пришел счет. Но причина была уважительная – Елена отлучилась на собственную свадьбу.

С доставкой тоже проблем не возникает. Крупные заказы привозят непосредственно на объект. Мелкие мы забираем сами в магазине. Какие-то накладки возникали лишь раз или два за все время сотрудничества. Но все проблемы с поставками решались буквально за сутки. Поэтому мы и дальше намерены сотрудничать со ВсеИнструменты.ру.